Puerto Rican Shepherd Pie (Pastelon)

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Puerto Rican Shepherd Pie (Pastelon) aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 561 Kalorien, 17g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Adobo-Gewürzen, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Puerto Rican Coquito, Puertoricanische Krabbe, und Puerto Rican Sofrito.
Anweisungen
Zwiebel, Paprika, Petersilie, Koriander, Recao, Knoblauch und Wasser in einen Mixer geben. Bedecken und pürieren, bis glatt.
Mischung in eine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig ist.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rinderhackfleisch einrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist. Rühren Sie 2 Esslöffel Sofrito in das Rindfleisch und würzen Sie es mit Sazon, Pfeffer und Adobo.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen; beiseite stellen.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Ordnen Sie die Kochbananen in der Pfanne und Pfanne braten, bis golden und weich, 3 bis 5 Minuten.
Legen Sie die Hälfte der Kochbananen in eine tiefe Auflaufform und achten Sie darauf, den gesamten Boden der Schüssel zu bedecken.
Gießen Sie 4 geschlagene Eier über die Kochbananen und verteilen Sie das Rindfleisch darauf.
Die grünen Bohnen über das Rindfleisch legen und die restlichen Kochbananen darauf legen.
Gießen Sie 4 weitere geschlagene Eier gleichmäßig über die Kochbananen.
Die Oberseite mit Adobo-Gewürzen bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eier fest sind, 30 bis 45 Minuten.