Puglia Lady für Amerika neu gedacht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Sardellen, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. ergebnis von 92% dieses Gericht ist genial. Versuchen PB & Amerika, Amerikas Geburtstagstorte, und Vereinigte Staaten von Amerika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die meisten Stiele von Rabe.
Schneiden Sie Grüns in 2 oder 3 Zoll große Stücke. Kochen und Salzwasser. Blanche die Grüns für fünf Minuten oder so.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Drei Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie gehackten Knoblauch und Sardellen hinzu, zusammen mit einer guten Prise Peperonchino.
Saute drei Minuten oder so, bis Sardellen aufgelöst werden.
Fügen Sie Rabe hinzu, rühren Sie und braten Sie ungefähr 5 Minuten, damit es das Öl aufsaugt.
Fügen Sie etwas Salz hinzu.
Fügen Sie Hühnerbrühe und Essig hinzu und braten Sie sie an, rühren Sie nach Bedarf, bis der Rabe zart, aber keineswegs matschig ist. Es sollte ein bisschen leckere Flüssigkeit geben, aber nicht zu viel.
Kochen Sie Orecchiete in Salzwasser und beobachten Sie wie ein Falke, dass es nicht überkocht. Ich habe vor kurzem sehr gute Orecchiette gekauft, die drei Minuten vor der empfohlenen Kochzeit fertig war.
Nudeln abtropfen lassen, wenn Sie fertig sind.
Kombinieren Sie Pasta und Rabe bei mittlerer Hitze für ein oder zwei Minuten. Nach Salz suchen. Ein bisschen Öl tut nicht weh.
Mit großzügigem Parmeggiano, etwas Öl, schwarzem Pfeffer und etwas feinem Meersalz servieren.