Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pulled Pork Barbecue aus. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. ervorragend. Versuchen Barbecue-Pulled Pork, Pulled Pork Barbecue-Sandwiches, und Grill: Mini Pulled Pork Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Mischen Sie Paprika, Knoblauchzehe, braunen Zucker, trockenen Senf und Salz in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung über das ganze Schweinefleisch. Bedecken und kühlen Sie für mindestens 1 Stunde, oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-Cremesoda
Senfpulver
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Das Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben und ca. Ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleisches gesteckt wird, sollte 170 Grad F registrieren, aber im Grunde möchten Sie es braten, bis es auseinander fällt.
Kombinieren Sie Essig, Senf, Ketchup, braunen Zucker, Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze. Vorsichtig unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst. Nehmen Sie es vom Herd und lassen Sie es sitzen, bis Sie dazu bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Diät-Cremesoda
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Wenn das Schweinefleisch fertig ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und legen Sie es auf eine große Platte. Lassen Sie das Fleisch etwa 10 Minuten ruhen. Während es ruht, die Pfanne bei mittlerer Hitze mit 3/4 Tasse Wasser ablöschen und mit einem Holzlöffel abkratzen, um alle gebräunten Stücke aufzunehmen. Um etwa die Hälfte reduzieren.
Während das Schweinefleisch noch warm ist, möchten Sie das Fleisch "ziehen": Greifen Sie nach 2 Gabeln. Verwenden Sie 1, um das Fleisch zu stabilisieren, und verwenden Sie das andere, um Fleischfetzen vom Braten zu "ziehen".
Das zerkleinerte Schweinefleisch in eine Schüssel geben und die Hälfte der Sauce darüber gießen. Alles gut umrühren, damit das Schweinefleisch mit der Sauce überzogen ist.
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
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1 rote Zwiebel, dünn geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
16
2 grüne Zwiebeln (weiße und grüne Teile), gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
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1 frischer roter Chile, in Scheiben geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
18
1 1/2 Tassen mayonnaise
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
19
1/4 Tasse Dijon-Senf
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
20
1 Esslöffel Apfelessig
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
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1 Zitrone, entsaftet
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von Zitrone
22
Prise Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
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1/2 Teelöffel Sellerie Samen
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
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Mehrere Striche heiße Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
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Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
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Kombinieren Sie Kohl, Karotten, rote Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Chile in einer großen Schüssel. In einer anderen Schüssel Mayonnaise, Senf, Essig, Zitronensaft und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Auf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Gießen Sie das Dressing über die Kohlmischung und werfen Sie es vorsichtig zum Mischen. Den Cole Slaw mit Selleriesamen, scharfer Sauce, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Sellerie Samen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel