Pulled Pork Chili
Pulled Pork Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.20 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Chili-Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork, Smoky Pulled Pork Chili, und Leicht gezogen Schweinefleisch Chili.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Fleisch, Käse und Sauerrahm in Slow Cooker.
Fleisch hinzufügen; Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 10 bis 12 Stunden (oder bei HOHEN 7 Stunden).
Entfernen Sie das Fleisch aus dem slow cooker. Fleisch zerkleinern; zurück zum Slow Cooker. Rühren.
Löffel in Schüsseln; Top mit Käse und saurer Sahne.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada