Pulled Pork mit Ingwersauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 438 kalorien. Für $1.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol Salz, Ingwerwurzel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rhabarber-Ingwer Pulled Pork, Pulled Pork Tacos mit Ingwer-Apfel-Krautsalat, und Slow Cooker Bier Pulled Pork und BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebeln in einen 4- oder 5-Qt geben. langsamer Kocher.
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Den Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen und in den Slow Cooker geben. Zugedeckt auf niedriger Stufe 6-8 Stunden kochen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Schweinefleisch und Zwiebeln entfernen; etwas abkühlen lassen. Kochsäfte entsorgen oder für eine andere Verwendung aufbewahren. Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern. Schweinefleisch und Zwiebeln in den Slow Cooker geben. In einer kleinen Schüssel Ketchup, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Honig, Butter, Koriander und Ingwer verquirlen. In die Schweinefleischmischung einrühren.