Pulled Pork mit schwarzem Pfefferessig könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 614 kalorien, 24 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reisessig, glatte Erdnussbutter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 30 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Pulled Pork mit schwarzem Pfefferessig, Pulled Pork Sandwich mit schwarzer Pfeffer-Essig-Sauce und Frühlingszwiebeln Krautsalat, und Erdbeerparfaits mit schwarzem Pfeffer und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill oder Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schweinefleisch in eine mittelgroße Bratpfanne geben. Brühe, Essig, BBQ-Sauce, Jalapenos, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Mischung über das Schweinefleisch gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und kochen Sie sie 3 1/2 bis 4 Stunden im Ofen oder auf dem Grill oder bis das Fleisch gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
4
In der Schmorflüssigkeit abkühlen lassen, dann die Flüssigkeit aus dem Fleisch abtropfen lassen und das Fleisch in mundgerechte Stücke zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
5
Auf Brötchen servieren, mit Vinaigrette aus schwarzem Pfeffer beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang glasig.
Fügen Sie die Chilipulver hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
9
Tomaten und Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
10
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer der Erdnussbutter hinzu und köcheln Sie weitere 20 bis 30 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
11
Die Mischung mit der Erdnussbutter in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
12
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Das Öl langsam einrühren, bis es emulgiert ist. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Pulled Pork auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.