Pulled Pork mit schwarzem Pfefferessig

Pulled Pork mit schwarzem Pfefferessig
Pulled Pork mit schwarzem Pfefferessig könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 614 kalorien, 24 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reisessig, glatte Erdnussbutter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 30 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Pulled Pork mit schwarzem Pfefferessig, Pulled Pork Sandwich mit schwarzer Pfeffer-Essig-Sauce und Frühlingszwiebeln Krautsalat, und Erdbeerparfaits mit schwarzem Pfeffer und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schweinefleisch in eine mittelgroße Bratpfanne geben. Brühe, Essig, BBQ-Sauce, Jalapenos, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Mischung über das Schweinefleisch gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und kochen Sie sie 3 1/2 bis 4 Stunden im Ofen oder auf dem Grill oder bis das Fleisch gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In der Schmorflüssigkeit abkühlen lassen, dann die Flüssigkeit aus dem Fleisch abtropfen lassen und das Fleisch in mundgerechte Stücke zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Auf Brötchen servieren, mit Vinaigrette aus schwarzem Pfeffer beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang glasig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie die Chilipulver hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
9
Tomaten und Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer der Erdnussbutter hinzu und köcheln Sie weitere 20 bis 30 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
11
Die Mischung mit der Erdnussbutter in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
12
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Das Öl langsam einrühren, bis es emulgiert ist. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen

Zutaten

23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)12 TL Knoblauchpulverpasilla-chili-Pulverpasilla-chili-Pulver12 TL KnoblauchpulverNeues mexikanisches ChilipulverNeues mexikanisches Chilipulver2chipotle Chilis in Adobo, püriertchipotle Chilis in Adobo, püriert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)12 TL Knoblauchpulvergehäufte Esslöffel Dijon-Senfgehäufte Esslöffel Dijon-Senf23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf3NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt6Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Heath Bar Toffeestückegrob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2Heath Bar Toffeestücke1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2jalapeño-Paprikaschoten, gehacktjalapeño-Paprikaschoten, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1EL RotweinessigSpanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPflaumentomaten in Dosen mit Säften, püriertPflaumentomaten in Dosen mit Säften, püriert1Schweinekeule, getrimmt von überschüssigem FettSchweinekeule, getrimmt von überschüssigem Fett1EL Rotweinessigrote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt8Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischglatte Erdnussbutterglatte Erdnussbutter8weiche Brötchen, zum Servierenweiche Brötchen, zum Servieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 423 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pulled Pork auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin