Pulled Pork Sandwiches
Pulled-Pork-Sandwiches sind ein amerikanisches Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 328 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Barbecuesoße, Hamburgerbrötchen, gemahlenen Kreuzkümmel und Schweinelendenbraten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Barbecued Pulled Beef Sandwiches , Dr Pepper Pulled Pork und North Carolina-Style BBQ Pulled Pork gefallen.
Anweisungen
Geben Sie die ersten sechs Zutaten in einen 3-qt. Slow Cooker und geben Sie das Schweinefleisch hinzu. Geben Sie etwas von der Soße über das Schweinefleisch. Abdecken und bei niedriger Hitze 7 Stunden lang kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch herausnehmen und mit zwei Gabeln zerkleinern. Zurück in den Slow Cooker geben und durcherhitzen. 1/2 Tasse auf jedes Brötchen löffeln.