Pulled Pork Sandwiches
Pulled Pork Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 737 Kalorien, 76g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Boston Butt, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1166 fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Pulled-Pork-Sandwiches, und BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bei Verwendung eines Gasgrills auf einer Seite auf hoch vorheizen; eingeweichte Holzspäne in eine Raucherbox geben. Reduzieren Sie nach dem Rauchen die Hitze, um eine Temperatur von 275 Grad Celsius aufrechtzuerhalten, und kochen Sie das Schweinefleisch bedeckt auf der kühleren Seite des Grills.
Reiben Sie das Schweinefleisch
Paprika, Zucker und Zwiebelpulver in einer Schüssel mischen.
Übertragen Sie 3 Esslöffel Gewürz in eine separate Schüssel, fügen Sie 2 Esslöffel Salz und 3 Esslöffel Pfeffer hinzu und massieren Sie das Schweinefleisch ein. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern. (Reservieren Sie das restliche Grillgewürz.)
Bereiten Sie die Holzspäne vor: 6 Tassen Holzspäne etwa 15 Minuten in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Nicht zu viel einweichen, sonst wird das Holz das Feuer löschen.
Den Grill anzünden: Füllen Sie einen Raucher- oder Kesselgrill mit Holzkohle und Licht. (Pat verwendet leichtere Flüssigkeit; Sie können auch einen Schornsteinstarter verwenden.) Wenn die Kohlen meist weiß sind, verteilen Sie sie mit einer Zange.
1/2 Tasse der Hackschnitzel über die Kohlen verteilen (1 Tasse für einen Kesselgrill verwenden). Die Temperatur des Grills sollte etwa 275 Grad F betragen.
Legen Sie die Schweinefettseite nach unten auf ein Gestell im Smoker oder auf den Grill. Decken Sie ab und kochen Sie, drehen Sie das Schweinefleisch etwa jede Stunde, bis ein in die Mitte eingeführtes Thermometer 165 Grad F registriert, insgesamt etwa 6 Stunden.
Füttern Sie den Grill: Wenn das Schweinefleisch kocht, fügen Sie mehr Holzkohle und Holzspäne hinzu, um die Temperatur zwischen 250 Grad F und 275 Grad F zu halten und den Rauchpegel aufrechtzuerhalten.
Machen Sie die Sauce:Mischen Sie in der Zwischenzeit Ketchup, 1 Tasse Wasser, beide Zucker, 1 1/2 Teelöffel Pfeffer, Zwiebel- und Senfpulver, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Essig, Maissirup und 1 Esslöffel des reservierten Grillgewürzes in einem Topf bei starker Hitze. Unter Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren mindestens 2 Stunden köcheln lassen.
Abkühlen lassen, dann auf dem Grill aufwärmen, wenn sie gebrauchsfertig sind.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein umrandetes Backblech (Sie möchten alle würzigen Säfte auffangen) und lassen Sie es stehen, bis es kühl genug ist. Zerkleinern Sie in mundgerechte Stücke, stapeln Sie sie auf eine Platte und gießen Sie alle Säfte aus dem Backblech darauf.
Machen Sie die Sandwiches:Hügel das Schweinefleisch auf Brötchenböden, Farbe mit ein wenig Barbecue-Sauce, oben mit Slaw und Deckel mit den Brötchen Tops. Das beste Sandwich aller Zeiten!