Pulled Pork und Zuckermais Land Cupcakes
Pulled Pork und Zuckermais Land Cupcakes ist ein amerikanisches Rezept, das dient 8. Eine Portion enthält 693 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 81 Fans. Eine Mischung aus selbst aufsteigendem Mehl, Pulled Pork, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist großartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pulled Pork und Zuckermais Land Cupcakes, Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork, und Die süße Seite von Mais: Süße Mais-Cupcakes mit brauner Butter Zuckerguss.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer kleinen Schüssel die Mehle vermischen. Beiseite.
In einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers die Butter glatt rühren.
Fügen Sie den Zucker nach und nach hinzu und schlagen Sie ihn etwa 3 Minuten lang flaumig.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie die trockenen Zutaten in 3 Teilen, abwechselnd mit der Milch und Vanille. Bei jeder Zugabe schlagen, bis die Zutaten eingearbeitet sind, aber nicht überschlagen. Kratzen Sie den Teig mit einem Gummispatel in der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut vermischt sind.
Linie 12 tasse cupcake oder muffin pan 3/4-voll mit teig.
Backen Sie, bis die Cupcakes aufgeblasen sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Schneiden Sie die Vanille-cupcakes im 1/
Beginnen Sie mit 1 cupcake-top und fügen Sie zog Schweinefleisch.
Mais schneiden und zu gezogenem Schweinefleisch geben.
Gießen Sie würzige Bar-b-Que-Sauce wie gewünscht. Top mit einem anderen Cupcake Top, um einen "Cupcake Slider" zu machen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Pulled Pork. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die La Celian Elite Malbec mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![La Celia Elite Malbec]()
La Celia Elite Malbec
Komplexe Aromen, bei denen die rote und saftige Frucht mit eleganten blumigen Noten und frischen Kräutern auffällt.Die Reifung in Eiche hat in diesem Wein eine exquisite Kombination mit der Frucht erreicht. Im Mund gibt es einen strengen Eingang und große Länge. Im Mund sind die Tannine weich und seidig. Ideal zum Trinken mit Ziegenkäsebrett, enthält gerösteten Reis, Humita, geröstetes Gemüse, Birnen in Malbec-Reduktion.