Pumpernickel Rye

Pumpernickel Rye
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Kürbissuppe mit Pumpernickel-Hexen und würzigen Bluttröpfchen (Würzig geröstete Kürbissuppe mit Pumpernickel-Toast) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser (90 bis 105) auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie 5 bis 10 Minuten sitzen.
3
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Melasse, Butter, Essig und Schokolade vermischen. Kochen, bis butter und Schokolade geschmolzen sind. (Oder, setzen in einem glas oder porzellan schüssel und mikrowelle, abgedeckt, in 20-sekunden-schritten bei voller leistung, bis geschmolzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MelasseMelasse
EssigEssig
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie in der Schüssel eines Standmixers Vollkornmehl, Roggenmehl, Kakaopulver, Kümmel, Salz und Espressopulver. Befestigen Teig Haken und, mit Mixer auf niedrig, mischen in Hefe und Melasse Mischungen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
Instant-espressoInstant-espresso
KümmelKümmel
KakaopulverKakaopulver
RoggenmehlRoggenmehl
MelasseMelasse
TeigTeig
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Brotmehl hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
7
Fügen sie mehr brotmehl, 1/4 tasse zu einer zeit, bis teig zieht weg von der innenseite der schüssel. Kneten (mit Mischer auf niedrig), bis glatt und elastisch, Zugabe von mehr Mehl als nötig, um Teig zu verhindern, dass zu viel kleben. Wenn der Teig fertig ist, sollte er sich beim Einklemmen wie ein Ohrläppchen anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Teig in eine große, geölte Schüssel geben. Decken Sie locker mit einem sauberen Handtuch oder Plastikfolie ab und lassen Sie es etwa 1 Stunde lang aufgehen, bis es sich in loser Schüttung verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
9
Punch down und teilen sich in zwei gleiche Stücke. Kneten und Form in runde Brote über 9 in. Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
10
Streuen Sie ein großes Backblech mit Maismehl und legen Sie Brote, glatte Seite nach oben, auf Blatt. Abdecken und aufgehen lassen, bis sie sich in loser Schüttung verdoppelt haben, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Pinsel brote mit ei und verwenden ein rasiermesser oder gezackten messer zu slash 1/4-zu 1/2-in.-tiefe Kreuze auf den Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
13
Backen Sie 45 Minuten bis 1 Stunde (sie sind fertig, wenn sie hohl klingen, wenn sie auf den Boden klopfen) und kühlen Sie sie vor dem Schneiden vollständig auf Drahtgestellen ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion3
Gesundheits-Score29
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