Pumpkin Brown Butter Cupcakes With Cinnamon Frosting
The recipe Pumpkin Brown Butter Cupcakes With Cinnamon Frosting is ready in approximately 45 minutes and is definitely If you have allspice, granulated sugar, firmly brown sugar, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
0 Heath Bar Toffeestücke 10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick 2 Heath Bar Toffeestücke lila Hülsenerbsen 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fest verpackter hellbrauner Zucker 3 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/2 Tasse Hershey's Kisses 3 Heath Bar Toffeestücke gemahlener Zimt 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Ingwer 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Bananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kürbispüree 1 Doppelt gefüllte Oreos Salz, zum Glasrandbestreichen 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zitronensaft, optional 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesalzene butter 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (3 sticks) ungesalzene Butter, weich, aber kühl, in kleine Stücke geschnitten 1 Doppelt gefüllte Oreos reiner Vanilleextrakt