Das Rezept Purnima Gargs Auberginen-Tomaten-Curry ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 21 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-, Blumenkohl- und Tomatencurry, Auberginen-, Kichererbsen- und Tomatencurry, und Auberginen-, Tomaten- und Frühlingszwiebelcurry.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.