Putenbohnensuppe

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also die Putenbohnensuppe aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 2.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 353 kalorien, 29 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cannellini-Bohnen, Oregano, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Versuchen Würzige Putenbohnensuppe, Truthahn-weiße Bohnensuppe, und Truthahn-Bohnen-Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf den Truthahn, die Zwiebel und den Sellerie in Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Brühe, Mais, Bohnen, Chilis, Oregano, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Auf Wunsch mit Käse servieren.