Putenbrust gefüllt mit Matzo und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Fenchel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Putenbrust gefüllt mit Wurst, Fenchel und goldenen Rosinen, Matzo-Gefüllte Kalbsbrust, und Fenchel und Kreuzkümmel-gebratene Putenbrust mit Thymiansoße.
Anweisungen
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und braten Sie dann die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun an. Hitze auf mäßig reduzieren und Fenchel, Sellerie und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen, dann unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Fenchel und Sellerie golden und zart sind, 10 bis 12 Minuten.
Gemüse zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Rosinen in kochend heißem Wasser einweichen, um 5 Minuten abzudecken, dann gut abtropfen lassen und hacken.
Spülen Sie Matzo in einem Sieb unter heißem fließendem Wasser, bis es weich ist, 15 bis 30 Sekunden.
Abtropfen lassen und vorsichtig auf Matzo drücken, um überschüssiges Wasser zu extrahieren.
Fügen Sie Gemüse zusammen mit Ei, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und gemahlenen Fenchelsamen in einer kleinen Schüssel verrühren.
Sehen Sie keine Knochen darüber.
Ordnen Sie 1 Brusthälfte, gehäutete Seite nach unten, der Länge nach auf der Arbeitsfläche an, mit dünnerem, spitzem Ende in Ihrer Nähe. Beginnen Sie oben (dickerer Teil), schneiden Sie die Brust der Länge nach in der Mitte, aber nicht bis zur Arbeitsfläche, mit einem Entbeinungsmesser oder einem scharfen, kleinen Messer, und stoppen Sie etwa 1 Zoll vom Ende entfernt, das Ihnen am nächsten liegt. Dann, Messer horizontal drehen, Putenbrust auf beiden Seiten wie eine Buchjacke offen schneiden, beginnend mit dem Längsschnitt, um 2 Klappen zu bilden. Offene Klappen, dann Butterfliebrust zwischen 2 Blatt Plastikfolie legen.
Pfund Truthahn mit flacher Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz bis 1/2 Zoll dick. Butterfly und glätten verbleibende Brusthälfte.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie von 1 Brusthälfte und tupfen Sie es trocken. Mit einer kurzen Seite in Ihrer Nähe anrichten und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Mound Hälfte der Füllung in der Mitte, so dass eine 1-Zoll-Grenze auf jeder langen Seite. Falten kurze ende nächste sie über füllung zu umschließen, sanft drücken auf füllung, dann rolle zu bilden eine zylinder (nicht rolle zu eng, oder füllung wird slip aus enden). Binden Sie gerollte Putenbrust in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur quer. Saison restliche Putenbrust Hälfte mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer, dann stopfen, rollen und binden in gleicher Weise.
Reiben Sie Fenchelöl alle über Braten zu beschichten.
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer großen, schweren, druckfesten Bratpfanne erhitzen, die über 2 Brenner bei mäßig hoher Hitze verteilt ist.
Braten hinzufügen (Position 1 Braten über jedem Brenner) und anbraten, mit einer Zange drehen, bis sie auf allen Seiten goldbraun sind, insgesamt ca. Deckel Pfanne fest mit Folie und braten Truthahn im Ofen, bis ein Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte jedes Braten (Füllung zu berühren), 165 ° F, 35 bis 40 Minuten.
Braten auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten vor dem Schneiden locker mit Folie abgedeckt stehen lassen.
Während Braten stehen, Straddle Bratpfanne über 2 Brenner bei mäßig hoher Hitze, dann fügen Sie 1 1/2 Tassen Brühe und Ablöschen durch Kochen, Rühren und Abkratzen braune Stücke, bis Flüssigkeit auf etwa 1 Tasse reduziert wird, 2 bis 3 Minuten.
Whisk zusammen restliche 1/4 Tasse Brühe und Kartoffelstärke und Schneebesen in Sauce, dann kochen, wischen, bis leicht verdickt, 1 bis 2 Minuten.
Soße durch ein feinmaschiges Sieb in ein Saucenboot gießen und Fett abschöpfen.
Truthahn mit Sauce servieren.