Putenbrust mit Bourbon- und Melasseglasur
Die Zubereitung von Putenbrust mit Bourbon- und Melasseglasur dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Für 5,58 $ pro Portion erhalten Sie ein Getränk für 4 Personen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept enthält 603 Kalorien , 49 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. 3 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Melasse, braunen Zucker, Putenbrust und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 62 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schinken mit Bourbon-, Melasse- und Pekannussglasur , Gegrillte Schweinekoteletts mit Bourbonglasur und Lachs auf Zedernholzbrett mit Bourbon-Apfelglasur von Wildwood Ovens .
Anweisungen
Whisky, Melasse und braunen Zucker in einem Topf verrühren, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat.
Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und die Hitze abstellen; Salz und scharfe Pfeffersoße in die Mischung einrühren.
Gießen Sie die Marinade in eine große Schüssel.
Legen Sie die Putenbrust mit der Hautseite nach unten in die Marinade und lassen Sie sie 1 Stunde lang stehen. Drehen Sie die Putenbrust dabei gelegentlich um.
Den Truthahn in eine Bratpfanne geben. Die Marinade zum Begießen aufbewahren.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vor.
Putenbrust im vorgeheizten Backofen braten, bis ein in die dickste Stelle des Fleisches gestecktes Fleischthermometer 70 Grad Celsius anzeigt (ca. 45 Minuten). Den Truthahn gelegentlich mit der aufgefangenen Marinade begießen. Putenbrust 10 Minuten ruhen lassen, bevor sie in Scheiben geschnitten wird.