Putenfilets mit Meerrettichkruste
Das Rezept für Putenfilets mit Meerrettichkruste kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Für 2,39 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 30 g Protein und 6 g Fett. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Paprika, Mayonnaise, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 30 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Marinierte Putenfilets, Gegrillte Putenfilets und Herbstliche Putenfilets.
Anweisungen
Mayonnaise und Meerrettich vermischen; über den Truthahn verteilen. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Petersilie und Zwiebel vermengen.
Den Truthahn in der Krümelmischung wälzen und damit bestreichen.
Platzieren Sie es in einem 11-Zoll-Format. x 7 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Ohne Deckel 25–30 Minuten bei 425 °C backen oder bis ein Fleischthermometer 170 °C anzeigt.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Soße vermischen. Truthahn in Scheiben schneiden; Mit Soße servieren.