Putengemüsesuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 428 kalorien, 47 g Eiweiß, und 14 g Fett. Wenn Sie Thymian, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel -Score von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Putengemüsesuppe, Gemüse-Truthahnsuppe, und Mamas beste Truthahn-Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf Truthahntropfen, Wasser, Putenkeulen, Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymian und schwarzen Pfeffer verrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und den Topf abdecken; köcheln lassen, bis das Putenfleisch anfängt, von den Knochen zu fallen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Türkei Bein
Ganze Türkei
Lorbeerblatt
Knoblauch
Aktie
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Putenkeulen entfernen und das Fleisch von den Knochen pflücken; Das Beinfleisch wieder in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Bein
Fleisch
Suppe
3
1/4 Tasse Mehl mit 1/2 Tasse Milch in einer Schüssel glatt rühren und die Mischung unter die Suppe rühren. Suppe unter ständigem Rühren wieder köcheln lassen und weitere 30 Minuten kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gekochtes Putenfleisch, rote Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden, den Topf wieder abdecken und köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist, weitere 30 Minuten.