Putenhirtenkuchen mit übrig gebliebenen Kartoffelpüree

Putenhirtenkuchen mit übrig gebliebenen Kartoffelpüree
Türkei Shepherd's Pie mit übrig gebliebenen Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 246 kalorien Portion/en. Wenn Sie Erbsen, Karotten, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 150 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Einige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Putenhirtenkuchen mit übrig gebliebenen Kartoffelpüree, Shepherd's Pie AKA wie man übrig gebliebene Kartoffelpüree verbraucht, und Übrig gebliebener Truthahn Shepherd's Pie.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie in einem großen Topf Truthahn, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lorbeerblätter und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Über Hühnerbrühe gießen und Pfanne bei starker Hitze. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit leicht reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
6
Vom Herd nehmen und Erbsen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
7
Übertragen Sie die Putenmischung auf einen tiefen Kuchenteller oder eine flache Auflaufform auf einem Backblech. Löffeln Sie Kartoffelpüree darüber und machen Sie mit der Rückseite eines Löffels eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackblechBackblech
8
Kuchen auf ein Backblech legen und 15 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist und die Füllung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Servieren Sie den Kuchen mit einem grünen Salat.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin