Putensalat
Putensalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 536 kalorien, 25 g Eiweiß, und 47 g Fett. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird in ungefähr gemacht 15 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Eine Mischung aus hart gekochtem Ei, Truthahn, Gurkenrelish und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pekannüsse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Bourbonkuchen mit Pekannüssen: Ein südländischer Klassiker als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Versuchen Truthahn-Cobb-Salat und übrig gebliebene Truthähne, BLT Truthahnsalat, und Putensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel das Ei mit einer Gabel zerdrücken.
Fügen Sie Truthahn, Mayonnaise und Relish hinzu. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Pekannüsse kurz vor dem Servieren einrühren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Ein herrlich verführerischer, spätgelesener süßer Riesling aus dem roten Schieferboden der Großen Lage Herrenberg.