Putenschnitzel mit Preiselbeer-Orangen-Geschmack

Putenschnitzel mit Preiselbeer-Orangen-Geschmack
Die Zubereitung von Putenschnitzeln mit Preiselbeeren und Orangen dauert von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 348 Kalorien , 31 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 2,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Eiweiß, Putenbrustfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 41 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Putenschnitzel mit Preiselbeeren und frischem Chavrie , panierte Hühnerschnitzel und Kichererbsenschnitzel .

Anweisungen

1
Den Truthahn auf eine Dicke von 6,35 mm flach drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2
Geben Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Schlagen Sie in einer anderen flachen Schüssel Eiweiß, Milch und Salz. Tauchen Sie den Truthahn in die Eiweißmischung und panieren Sie ihn anschließend mit den Bröseln. Stellen Sie den Truthahn unbedeckt 10 Minuten lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Preiselbeer-Orangen-Sauce erhitzen. In einer großen beschichteten Pfanne den Truthahn in Öl 3–4 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis er nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
3 Salzstangen3 Salzstangen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Soße zum Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin