Putenschnitzel mit Preiselbeer-Orangen-Geschmack
Die Zubereitung von Putenschnitzeln mit Preiselbeeren und Orangen dauert von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 348 Kalorien , 31 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 2,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Eiweiß, Putenbrustfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 41 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Putenschnitzel mit Preiselbeeren und frischem Chavrie , panierte Hühnerschnitzel und Kichererbsenschnitzel .
Anweisungen
Den Truthahn auf eine Dicke von 6,35 mm flach drücken.
Geben Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Schlagen Sie in einer anderen flachen Schüssel Eiweiß, Milch und Salz. Tauchen Sie den Truthahn in die Eiweißmischung und panieren Sie ihn anschließend mit den Bröseln. Stellen Sie den Truthahn unbedeckt 10 Minuten lang in den Kühlschrank.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Preiselbeer-Orangen-Sauce erhitzen. In einer großen beschichteten Pfanne den Truthahn in Öl 3–4 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis er nicht mehr rosa ist.
Soße zum Truthahn servieren.