Putenspeck-Doppelkäseburger mit feuergebratener Tomatensauce

Putenspeck-Doppelkäseburger mit feuergebratener Tomatensauce
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Truthahnspeck-Doppelkäseburger mit feuergebratener Tomatensauce aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1019 kalorien, 98 g Eiweiß, und 48 g Fett Portion/en. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Paprika, Olivenöl, Muffins in Sandwichgröße und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Putenspeck-Doppelkäseburger mit feuergebratener Tomatensauce, Putenbrust in feuergebratener Tomaten-Basilikum-Sauce, und Feuergebratene Tomaten-Zucchini-Nudeln mit Putenfleischbällchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen Spritzer Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen und den Putenspeck hinzufügen. Auf jeder Seite 3 Minuten knusprig kochen, auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei SpeckTürkei Speck
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Während der Speck kocht, Putenbrust, Frühlingszwiebeln, Koriander, Chipotle, Paprika, Salz und Pfeffer, Limettenschale und Saft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
PfefferölPfefferöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4
Mischen Sie die Putenbrust mit Gewürzen und formen Sie 4 Abschnitte, von jedem 2 Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
5
Legen Sie die ersten 4 Pastetchen in die Pfanne; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und zum Warmhalten locker mit Folie abdecken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Während die erste Charge Burger kocht, 1 Esslöffel Öl in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Zwiebeln hinzufügen und 3 bis 4 Minuten weich machen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann Worcestershire, braunen Zucker, Tomaten und Senf hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Lassen Sie die Sauce auf niedriger Stufe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
10
Die zweite Charge Burger in die Pfanne geben und auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten kochen. Mit einer Scheibe Käse und 2 Stück Speck belegen. Zeltpfanne mit Folie und bei schwacher bis mäßiger Hitze kochen, um Käse zu schmelzen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Burger auf Muffinböden legen. Top mit Speck-Doppelkäseburger, feuergebratener Tomatensauce und englischem Muffin-Top.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin