Putensuppe mit Eiernudeln und Gemüse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 435 kalorien, 35 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,49 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Wenn Sie Petersilienblätter, Erbsen, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. norm. Versuchen Sommer-Eiermuffins mit Zucchininudeln, Putensuppe mit Zucchininudeln, und Übrig gebliebene Putensuppe mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Öl in einem großen Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Lauch, Karotten, Knoblauch und Sellerie dazugeben und 4 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
(und Nur Portionen)
4
Fügen Sie Truthahn, Lorbeerblätter, Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Hühnerbrühe hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, teilweise abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
6
Die Mischung wieder zum Kochen bringen und Eiernudeln hinzufügen. 10 Minuten kochen, bis die Eiernudeln gerade zart sind. Erbsen einrühren und kochen, bis die Erbsen gerade durchgewärmt sind, etwa 1 Minute.