Putentopfkuchen mit Buttermilch-Kekskruste

Putentopfkuchen mit Buttermilch-Kekskruste
Putentopfkuchen mit Buttermilch-Kekskruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 640 kalorien, 39g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Salbei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept von recipes.prevention.com hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Putentopfkuchen mit Buttermilch-Kekskruste, Chicken Pot Pie mit Buttermilch-Kekskruste, und Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
Magazin