Putenwurst anbraten
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies und vollwertiges Hauptgericht ? Putenwurstsaute könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 309 Kalorien , 32 g Protein und 8 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Putenwurst, Gewürzmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Löffelnote von 79 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hähnchen-Wurst-Sauté , Ratatouille-Wurst-Sauté und Hähnchen-Wurst-Sauté .
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Kartoffeln und Wurst bei Bedarf 15–20 Minuten in Öl anbraten.
Hühnchen, Paprika und Zwiebeln hinzufügen; 15 Minuten anbraten, bis das Hähnchen braun ist.
Bohnen, Wasser, Oregano, Gewürzmischung und Pfeffer hinzufügen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.