Putenwurst-Spinat-Lasagne mit würziger Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Putenwurst-Spinat-Lasagne mit scharfer Tomatensauce. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 616 Kalorien, 42g protein, und 36 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Spinat, Oregano, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Putenwurst-Spinat-Lasagne mit würziger Tomatensauce, Spinat und Putenwurst Lasagne, und Putenwurst und Spinat-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Würste hinzu; braten Sie bis braun, mit Gabel, um Fleisch in grobe Stücke zu brechen, ca.
Fügen Sie würzige Tomatensauce hinzu. Simmer 5 Minuten.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 375 ° F vorheizen.
Ricotta, Spinat, 1 Tasse Parmesan, Eier, Sahne, Basilikum, Oregano und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Beiseite.Löffel 1 Tasse sauce über Boden der 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Legen Sie 3 Nudeln über Sauce in einer Schicht.
1 Tasse Sauce über Nudeln verteilen. Löffel 1 Tasse Ricotta-Mischung über Sauce.
1/4 Tasse Parmesan und 1 Tasse Provolone über Ricotta-Mischung streuen. Wiederholen Sie die Schichtung mit 3 Nudeln, 1 Tasse Sauce, 1 Tasse Ricotta-Mischung, 1/4 Tasse Parmesan und 1 Tasse Provolone. Ordnen Sie die restlichen 3 Nudeln über Käse. Löffel 1 Tasse sauce über Nudeln.
Sprinkle restlichen 1/4 Tasse Parmesan und 1 Tasse provolone über Lasagne. Dollop restliche Ricotta-Mischung auf Lasagne. Löffel 2 1/2 Tassen sauce um dollops ricotta. Auflaufform fest mit Folie abdecken.
Backen Sie Lasagne 50 Minuten; Entdecken Sie und backen Sie weiter, bis die Nudeln zart sind und die Lasagne heiß und sprudelnd ist, etwa 25 Minuten länger.
Lasagne 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Etwas abkühlen lassen. Abdecken und kühlen. Rewarm, mit Folie abgedeckt, in 177°. Ofen ca.)
In der Zwischenzeit restliche Sauce in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Lasagne servieren, restliche Sauce passieren.