Putenwurst-Spinat-Lasagne mit würziger Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Putenwurst-Spinat-Lasagne mit scharfer Tomatensauce. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 616 Kalorien, 42g protein, und 36 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Spinat, Oregano, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Putenwurst-Spinat-Lasagne mit würziger Tomatensauce, Spinat und Putenwurst Lasagne, und Putenwurst und Spinat-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Würste hinzu; braten Sie bis braun, mit Gabel, um Fleisch in grobe Stücke zu brechen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Fleisch
3
Fügen Sie würzige Tomatensauce hinzu. Simmer 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
4
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Ricotta, Spinat, 1 Tasse Parmesan, Eier, Sahne, Basilikum, Oregano und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Beiseite.Löffel 1 Tasse sauce über Boden der 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Ricotta-Käse
Spinat
Pfeffer
Basilikum
Creme
Soße
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schneebesen
Schüssel
6
Legen Sie 3 Nudeln über Sauce in einer Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
7
1 Tasse Sauce über Nudeln verteilen. Löffel 1 Tasse Ricotta-Mischung über Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Ricotta-Käse
Soße
8
1/4 Tasse Parmesan und 1 Tasse Provolone über Ricotta-Mischung streuen. Wiederholen Sie die Schichtung mit 3 Nudeln, 1 Tasse Sauce, 1 Tasse Ricotta-Mischung, 1/4 Tasse Parmesan und 1 Tasse Provolone. Ordnen Sie die restlichen 3 Nudeln über Käse. Löffel 1 Tasse sauce über Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
Parmesankäse
Pasta
Ricotta-Käse
Käse
Soße
9
Sprinkle restlichen 1/4 Tasse Parmesan und 1 Tasse provolone über Lasagne. Dollop restliche Ricotta-Mischung auf Lasagne. Löffel 2 1/2 Tassen sauce um dollops ricotta. Auflaufform fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
10
Backen Sie Lasagne 50 Minuten; Entdecken Sie und backen Sie weiter, bis die Nudeln zart sind und die Lasagne heiß und sprudelnd ist, etwa 25 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Lasagne 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Etwas abkühlen lassen. Abdecken und kühlen. Rewarm, mit Folie abgedeckt, in 177°. Ofen ca.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
12
In der Zwischenzeit restliche Sauce in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze aufwärmen.