Das Rezept Puttanesca Salat ist fertig in rund 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Diese Beilage hat 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauchzehen, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Puttanesca-Salat, Puttanesca Tomatensalat mit gebratenen Kapern, und Pasta Puttanesca, Gebrochene Artischocke Herzen Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomaten, Zwiebeln, Kapern, Oliven, Sardellen, Knoblauch und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Dress mit einem Nieselregen von nativem Olivenöl extra, gerade genug, um den Salat leicht zu beschichten, 1 bis 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Sardelle
Tomate
Petersilie
Kapern
Knoblauch
Olives
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Basilikum, Salz und Pfeffer hineinstreuen, erneut werfen und die Gewürze nach Ihrem Geschmack anpassen.