Pürierte Sellerie-Wurzelkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Sellerie-Kartoffelpüree könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 189 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Salz, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelpüree und Selleriewurzel, Kartoffelpüree und Selleriewurzel, und Knoblauch-infundierte Kartoffelpüree und Selleriewurzel.
Anweisungen
Selleriewurzeln schälen und in 1-in schneiden. cke. In einen großen Topf geben. Kartoffeln schrubben und in 2-in schneiden. stücke; Fügen Sie sie mit Selleriewurzeln in den Topf. Gemüse mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 EL hinzu. salz und kochen, bis das Gemüse weich ist, wenn es mit einer Gabel durchbohrt wird, ca.
Heißes Gemüse in eine große Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer großen Gabel zerdrücken.
Butter und Sahne hinzufügen und umrühren, um gut zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.