Pürierter Butternutkürbis und Birnen

Pürierter Butternutkürbis und Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Vanilleschote, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Butternutkürbis und Birnen, Butternut Squash-Eintopf mit Birnen und Ingwer, und Wildreisfüllung mit Butternutkürbis, Birnen und Pekannüssen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Butternutkürbis der Länge nach halbieren und die Samen entfernen. Birnen schälen, halbieren und Kern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
BirneBirne
SeedsSeeds
3
Legen Sie die Birnen und den Kürbis, seitlich geschnitten, auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie die Samen mit einem Schälmesser von jeder Seite ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Fügen Sie die Samen der Butter hinzu. Behalten Sie den pod für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SeedsSeeds
7
Den braunen Zucker und den Ingwer in die geschmolzene Butter schlagen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Bürsten Sie die Buttermischung auf die geschnittenen Seiten des Kürbisses und der Birnen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die restliche Buttermischung beiseite stellen und warm halten. Den Kürbis und die Birnen weich rösten, je nach Größe des Kürbisses etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. Der Kürbis wird gekocht, wenn ein Messer leicht in das Fleisch eingeführt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SquashSquash
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Schöpfen Sie Fleisch aus dem Kürbis und entsorgen Sie die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
10
Squash und Birnen in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die restliche geschmolzene Buttermischung einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KartoffelKartoffel
SquashSquash
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin