Pürierter Butternutkürbis und Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Vanilleschote, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Butternutkürbis und Birnen, Butternut Squash-Eintopf mit Birnen und Ingwer, und Wildreisfüllung mit Butternutkürbis, Birnen und Pekannüssen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Den Butternutkürbis der Länge nach halbieren und die Samen entfernen. Birnen schälen, halbieren und Kern entfernen.
Legen Sie die Birnen und den Kürbis, seitlich geschnitten, auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die butter Schmelzen.
Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie die Samen mit einem Schälmesser von jeder Seite ab.
Fügen Sie die Samen der Butter hinzu. Behalten Sie den pod für eine andere Verwendung.
Den braunen Zucker und den Ingwer in die geschmolzene Butter schlagen und vom Herd nehmen.
Bürsten Sie die Buttermischung auf die geschnittenen Seiten des Kürbisses und der Birnen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die restliche Buttermischung beiseite stellen und warm halten. Den Kürbis und die Birnen weich rösten, je nach Größe des Kürbisses etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. Der Kürbis wird gekocht, wenn ein Messer leicht in das Fleisch eingeführt werden kann.
Schöpfen Sie Fleisch aus dem Kürbis und entsorgen Sie die Haut.
Squash und Birnen in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die restliche geschmolzene Buttermischung einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.