Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Qatayef aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 438 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Walnüssen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. ut. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Teig zu machen
2
Rühren Sie den Zucker und die Hefe in das warme Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
3
10 Minuten ruhen lassen, bis es schaumig ist.
4
Kombinieren Sie das Vollkornmehl, das Allzweckmehl und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Salz
5
Die Hefemischung hinzufügen, gut mischen und 30 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
6
Um die Füllung zu machen
7
Kombinieren Sie die Walnüsse, Ziegenkäse, Honig und Orangenblütenwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Walnüssen
Orange
Honig
Wasser
8
Um den Sirup zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
9
Zucker und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze mischen und unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie den Maissirup und Zimt und weiter kochen, rühren, bis verdickt, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Zimt
11
Vom Herd nehmen und das Orangenblütenwasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Wasser
12
Kochen
13
Butter eine große Pfanne, und stellen Sie es bei schwacher Hitze. Füllen Sie eine Bratpfanne mit 1 Zoll Öl und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Teller mit Papiertüchern auslegen, um die gebratenen Kuchen abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
14
Lassen Sie ein kleines Stück Brot in das Öl fallen; Wenn es bräunt, ist das Öl zum Braten bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
15
Gießen Sie den Teig in 4- bis 5-Zoll-runden Kuchen auf die gebutterte Bratpfanne. Wenn sich Blasen in den Spitzen der Kuchen bilden, übertragen Sie die Kuchen auf einen Teller (drehen Sie sie nicht um).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Verteilen Sie 1 1/2 Esslöffel der Walnuss-Käse-Füllung auf jeden Kuchen, auf der ungekochten Seite. Falten Sie den Kuchen in zwei Hälften und drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Walnüssen
17
Lassen Sie die Kuchen in das heiße Öl in der Pfanne fallen. Braten Sie die Kuchen für 15 bis 20 Sekunden oder bis sie auf einer Seite golden sind, drehen Sie sie dann um und kochen Sie, bis die andere Seite golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
19
Servieren
20
Übertragen Sie die Kuchen auf Servierteller und servieren Sie sie mit dem Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
21
Variation
22
Palästinensische Kokos-Qatayef
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
23
Ersetzen Sie den Ziegenkäse durch ungesüßte Kokosraspeln und das Orangenblütenwasser durch Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Geschredderte Kokosnuss
Ziegenkäse
Zitronensaft
Orange
Wasser
24
Rezept Auszug aus A World of Cake (c) 2010 von Krystina Castella, mit Genehmigung von Storey Publishing verwendet.