Queso Fundido mit verkohlten Poblanos und Beilagen

Queso Fundido mit verkohlten Poblanos und Beilagen
Das Rezept Queso Fundido mit verkohlten Poblanos und Beilagen kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 5,1 $ pro Portion. Eine Portion enthält 973 Kalorien, 41 g Protein und 62 g Fett. 15 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Gewürzgurken, Olivenöl, Thymian und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 85 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Queso Fundido, Queso Fundido und Queso Fundido.

Anweisungen

1
Für die verkohlten Poblanos und Beilagen: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Provolone, Zerkleinert8 Unzen Provolone, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Provolone, ZerkleinertProvolone, Zerkleinert
2
Legen Sie die Poblanos bei starker Hitze direkt auf den Brenner und wenden Sie sie etwa 5 Minuten lang mit einer Zange, bis sie vollständig schwarz verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
In eine Schüssel geben und 10 Minuten mit einem Geschirrtuch abdecken. Mit den Händen oder einem Papiertuch die Schale abreiben, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, GeriebenHochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Wie Der Flaggschiff-Käse Von Beecher,Wie Der Flaggschiff-Käse Von Beecher,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Süße Gurken Zum ServierenSüße Gurken Zum Servieren
4
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurken Zum ServierenSüße Gurken Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Gurken Zum ServierenSüße Gurken Zum Servieren
5
Die Zwiebeln dazugeben, mit Salz bestreuen und unter häufigem Rühren 25 bis 30 Minuten anbraten, bis sie karamellisiert sind. Reservieren. In der Zwischenzeit die Fingerkartoffeln halbieren und in einer Schüssel mit Olivenöl, der Hälfte des Thymians, dem Rosmarin und der Hälfte des Knoblauchs vermengen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf einem Backblech 25 bis 30 Minuten goldbraun rösten. Die Traubentomaten mit Olivenöl, Salz, Zucker, den restlichen 2 Zweigen Thymian und einer halben Knoblauchzehe vermengen und mit Balsamico-Essig beträufeln. Auf einem Backblech 15 bis 20 Minuten rösten, bis es weich ist und anfängt zu verkohlen. Für das Queso Fundido: Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 200 °C. Lassen Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, rühren Sie dann das Mehl ein und kochen Sie es 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurken Zum ServierenSüße Gurken Zum Servieren
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten lang, bis sie eingedickt ist. Den Herd ausschalten, den Käse dazugeben und gut vermischen. Die Mischung wird teigartig sein; Es wird nicht matschig, bis es in den Ofen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Geben Sie die Mischung in eine gusseiserne Pfanne oder eine flache Auflaufform mit einem Durchmesser von 25 cm und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
8
6 Minuten backen, umrühren und weitere 6 Minuten backen, dann erneut umrühren. Unter den Grill legen, bis der Käse stellenweise gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Sofort mit den Dip-Seiten der gerösteten Poblanos, karamellisierten Zwiebeln, gerösteten Fingerlingen und Tomaten, Gewürzgurken, Baguettescheiben und Trockenwurst servieren. Anmerkung des Kochs: Wenn Sie keinen Gasbrenner haben, können Sie Ihre Poblanos auch unter dem Grill grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
BaguetteBaguette
GurkeGurke
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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