Chia verkrusteter Lachs mit Soja Bok Choy

Chia verkrusteter Lachs mit Soja Bok Choy
Chia verkrusteter Lachs mit Soja Bok Choy ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 29g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Baby Bok Choy, Lachsfilets, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Chiasamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Der Hype um Chiasamen & Erdbeer-Chia-Pudding als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Cashew-verkrusteter Lachs mit Bok Choy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Rühren Sie den Senf, Sriracha und 1/2 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer, und reiben Sie dann alle über den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SrirachaSriracha
SenfSenf
LachsLachs
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verbreiten Sie die Chiasamen auf einem Teller, und legen Sie dann die Hautseite des Lachses auf die Samen, leicht drücken, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChiasamenChiasamen
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
SeedsSeeds
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist. Sear den Lachs in zwei Chargen, gesät-Seite nach unten, bis an den Rändern gebräunt und die Samen gesetzt sind und eine Kruste bilden, etwa 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
KrusteKruste
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie den Lachs, gesät-Seite nach oben, auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Transfer in den Ofen und backen, bis nur durch gekocht, 6 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Während der Lachs backt, geben Sie den Bok Choy mit der Sojasauce, dem Ahornsirup und 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne. Abdecken, die Flüssigkeit köcheln lassen und kochen, bis der Bok Choy weich ist, ca. Aufdecken und weiter kochen, bis die Flüssigkeit eine Glasur bildet, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SojasauceSojasauce
Bok ChoyBok Choy
LachsLachs
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Servieren Sie den Lachs mit dem Bok Choy.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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