quetschen Soße
Kürbis-Dressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 289 Kalorien, 5 g Protein und 18 g Fett. Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Pfeffer, Milch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Mit einer Löffelnote von 25 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Butternusskürbis-Pepita-Dressing, Gewürzkürbis mit Joghurt-Dressing und Spinat-Kürbis-Salat mit Kokosnuss-Dressing.
Anweisungen
Maisbrot nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen und in eine große Schüssel zerbröseln; beiseite legen.
In einem großen Topf 1/2 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Kürbis hinzufügen; Zugedeckt 3-5 Minuten garen, bis es knusprig und zart ist.
Abfluss. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Butter schmelzen.
Zwiebel, Sellerie und grüne Paprika hinzufügen; anbraten, bis es weich ist.
Gemüsemischung und Kürbis zum Maisbrot geben. In einer kleinen Schüssel Suppe, Milch, Salz und Pfeffer vermischen. Zum Maisbrot geben und umrühren, bis alles vermischt ist.
In ein gefettetes 11-Zoll-Gefäß geben. x 7 Zoll. Backform.
Ohne Deckel bei 350 °C 40–45 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind.