Leicht erstickte Schweinekoteletts
Leicht erstickte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 256 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Schweinelendenkoteletts, echtem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
BROWN Schweinekoteletts für 4 Minuten Drehen einmal mit Salz und Pfeffer bestreut in 12-Zoll-Pfanne mit 1.T Öl bei mittlerer Hitze.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochsauce und 1/4 Tasse der Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben; zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren; 2 bis 4 Minuten unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis die Sauce dicker wird.
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Simmer aufgedeckt 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze, einmal drehen, bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Mit Speck und den restlichen Frühlingszwiebeln BESTREUEN.