Leicht erstickte Schweinekoteletts

Leicht erstickte Schweinekoteletts
Leicht erstickte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 256 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Schweinelendenkoteletts, echtem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
BROWN Schweinekoteletts für 4 Minuten Drehen einmal mit Salz und Pfeffer bestreut in 12-Zoll-Pfanne mit 1.T Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kochsauce und 1/4 Tasse der Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben; zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren; 2 bis 4 Minuten unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Simmer aufgedeckt 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze, einmal drehen, bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Speck und den restlichen Frühlingszwiebeln BESTREUEN.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpeckSpeck

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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