Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Quiche Lorraine aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 13g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Eiern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen auf 425 ° F erhitzen Mit bemehltem Nudelholz, rollen Gebäck in Runde 2 Zoll größer als Upside-down 9-Zoll-Quiche Teller oder Glaskuchen Platte. Teig in Viertel falten; in Quiche-Schüssel geben. Entfalten und leichtigkeit in gericht, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
6
Das Gebäck vorsichtig mit einer doppelten Folienstärke auslegen und die Folie vorsichtig auf den Boden und die Seite des Gebäcks drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Lassen Sie die Folie über den Rand erstrecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie 10 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Folie und backen Sie 2 bis 4 Minuten länger oder bis das Gebäck gerade braun wird und fest geworden ist. Wenn kruste blasen, sanft drücken blasen unten mit zurück von löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Speck, Käse und Zwiebeln in die Kuchenkruste streuen. In mittlerer Schüssel Eier leicht schlagen; restliche Füllzutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KäseKäse
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie in quiche Gericht.
12
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
13
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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