Quiche Lorraine
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Quiche Lorraine aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 13g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Eiern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Ofen auf 425 ° F erhitzen Mit bemehltem Nudelholz, rollen Gebäck in Runde 2 Zoll größer als Upside-down 9-Zoll-Quiche Teller oder Glaskuchen Platte. Teig in Viertel falten; in Quiche-Schüssel geben. Entfalten und leichtigkeit in gericht, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht.
Das Gebäck vorsichtig mit einer doppelten Folienstärke auslegen und die Folie vorsichtig auf den Boden und die Seite des Gebäcks drücken.
Lassen Sie die Folie über den Rand erstrecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Backen Sie 10 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Folie und backen Sie 2 bis 4 Minuten länger oder bis das Gebäck gerade braun wird und fest geworden ist. Wenn kruste blasen, sanft drücken blasen unten mit zurück von löffel.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Speck, Käse und Zwiebeln in die Kuchenkruste streuen. In mittlerer Schüssel Eier leicht schlagen; restliche Füllzutaten einrühren.
Gießen Sie in quiche Gericht.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.