Quickie Französische Zwiebelsuppe

Quickie Französische Zwiebelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 22g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Au Jus Gravy Mix, Croutons, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch goldbraun kochen. Beiseite.
In einer Pfanne geschnittene Zwiebeln in Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis eine Karamellfarbe erreicht ist (jede Zwiebel, die während dieses Vorgangs verbrannt wird, sollte verworfen werden). Beiseite.
Kombinieren Sie Hühner- und Rinderbrühe in einem 2-Liter-Topf.
Fügen Sie gebratenen Knoblauch, frisch gemahlenen Pfeffer und sautierte Zwiebeln hinzu. Die Suppenmischung zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die abgepackte Soßenmischung einrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Schalten sie ofen broiler und teilen suppe gleichmäßig unter 4 ofen sicher suppe crocks.
Legen Sie mehrere Croutons auf die Suppe, gefolgt von zwei Scheiben Schweizer Käse auf die Croutons. Achten Sie darauf, dass der Käse nicht in die Suppe sinkt.
Legen Sie Suppentöpfe auf ein Backblech und legen Sie sie unter den Broiler. Braten, bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.