Quinoa Burger könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 190 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1209 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Zucchini, Quinoa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Auberginen-Burger [+ ein Quinoa-Werbegeschenk], Einfache Quinoa Burger, und Zucchini Quinoa Burger.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf Quinoa und Brühe zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die gesamte Brühe absorbiert ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer großen Schüssel gekühlte Quinoa, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Zucchini und Eier mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Bisquick-mix, dill, Salz und Pfeffer; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Backmischung
Frisch Gepflückte Dillzweige
4
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Drop quinoa mischung durch 1/4 cupfuls in heißes öl; flach etwas in pasteten. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt