Quinoa-Füllung mit Lauch, Walnüssen und Kirschen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Walnüssen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Quinoa-Füllung mit Lauch, Walnüssen und Kirschen, Quinoa Obstsalat mit Kirschen und Walnüssen, und Süßkartoffel-Quinoa-Salat mit Kirschen, Ziegenkäse + Kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie quinoa. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3
5 Minuten stehen lassen; Flusen mit einer Gabel.
4
Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Lauch, Sellerie, restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Salbei; Kochen Sie 10 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Pfeffer
Lauch
Salbei
Salz
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen. Gekochte Quinoa, Kirschen und Walnüsse einrühren; kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.