Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Quinoa-Hühnchensalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Eine Mischung aus toskanischem Hausdressing, Frühlingszwiebeln, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Hühnchen-Quinoa-Salat in Quinoa-Tassen, Ensalada de Quinoa y Pollo (Chicken Quinoa Salat), und BBQ Chicken Quinoa Salat.
Anweisungen
1
Kochen Sie Quinoa in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
10 Minuten stehen lassen.
3
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Restliche Zutaten hinzufügen; leicht mischen.
5
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.