Quinoa mit asiatischen Aromen
Quinoa mit asiatischen Aromen erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Fischsuppe mit asiatischen Aromen, Gebratene Erdnüsse mit asiatischen Aromen, und Kalbshaxe mit asiatischen Aromen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Quinoa einrühren und 2 bis 3 Minuten rösten lassen, dann Hühnerbrühe, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 25 bis 30 Minuten. Fluff Quinoa mit Gabel und Top mit grünen Zwiebeln vor dem Servieren.