Quinoa mit Süßkartoffeln und Brokkoli

Quinoa mit Süßkartoffeln und Brokkoli ist vielleicht genau die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 344 Kalorien , 11 g Eiweiß und 15 g Fett . Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 1,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoli, Rapsöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 75 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 94 % ist dieses Gericht fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins ohne Ei – Zubereitung von Quinoa-Muffins“, „ Geröstete Süßkartoffel-Quinoa-Suppe“ und „Umwerfende gefüllte Kartoffeln mit Brokkoli und Pilzen“ .
Anweisungen
Quinoa und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Quinoa weich ist und das Wasser absorbiert wurde (ca. 15 bis 20 Minuten).
In der Zwischenzeit die gewürfelten Süßkartoffeln in einen Topf geben und 1/4-Zoll Wasser hineingießen. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Etwa 10 Minuten dünsten, bis die Süßkartoffeln leicht weich sind. Während die Kartoffeln dünsten, das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Brokkoli kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 10 Minuten.
Sobald die Kartoffeln fertig gedämpft sind, geben Sie sie zur Brokkolimischung und würzen Sie mit Knoblauchpulver. Kochen Sie weiter, bis die Kartoffeln den gewünschten Gargrad erreicht haben (ca. 5 Minuten). Rühren Sie die Brokkolimischung mit dem gekochten Quinoa und den Mandeln um. Zum Servieren nach Belieben mit Sojasauce abschmecken.