Quinoa Pilaw mit Pilzen

Quinoa Pilaw mit Pilzen
Quinoa Pilaw mit Pilzen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Wenn Sie Schalotten, Quinoa, Cremini-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. Versuchen Quinoa Pilaw mit Crimini Pilzen, Ernste Salate: Warmer Quinoa-Pilaw-Salat mit Shiitake-Pilzen, Karotten & Pekannüssen, und Orzo-Pilaw mit Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und wirbeln Sie Olivenöl zum Beschichten um die Innenseite der Pfanne. Schalotte im heißen Öl kochen, bis sie durchscheinend ist, etwa 3 Minuten; Cremini-Pilze einrühren, kochen und rühren, bis die Pilze gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten. Quinoa, Thymian, Lorbeerblatt, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer in die Pilzmischung geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Quinoa einen leicht gerösteten Duft abgibt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Gemüsebrühe in Quinoa-Mischung gießen (Brühe kann etwas spritzen); rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und Pfanne abdecken; köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und flusen Quinoa Pilaw mit einer Gabel; Abdeckung Pfanne und lassen Sie Pilaw stehen 10 weitere Minuten trocken zu dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score44
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