Quinoa Pilaw mit Pilzen
Quinoa Pilaw mit Pilzen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Wenn Sie Schalotten, Quinoa, Cremini-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. Versuchen Quinoa Pilaw mit Crimini Pilzen, Ernste Salate: Warmer Quinoa-Pilaw-Salat mit Shiitake-Pilzen, Karotten & Pekannüssen, und Orzo-Pilaw mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und wirbeln Sie Olivenöl zum Beschichten um die Innenseite der Pfanne. Schalotte im heißen Öl kochen, bis sie durchscheinend ist, etwa 3 Minuten; Cremini-Pilze einrühren, kochen und rühren, bis die Pilze gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten. Quinoa, Thymian, Lorbeerblatt, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer in die Pilzmischung geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Quinoa einen leicht gerösteten Duft abgibt, etwa 5 Minuten.
Gemüsebrühe in Quinoa-Mischung gießen (Brühe kann etwas spritzen); rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und Pfanne abdecken; köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Vom Herd nehmen und flusen Quinoa Pilaw mit einer Gabel; Abdeckung Pfanne und lassen Sie Pilaw stehen 10 weitere Minuten trocken zu dämpfen.