Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Koriander, Knoblauch, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Salat mit Brunnenkresse, Orangen, Avocado und Mandeln, mit Zitrus-Vinaigrette, Nat Romaine, Orangen-und Avocado-Salat, und Quinoa-Salat mit Orangen, Pekannüssen und Preiselbeeren.
Anweisungen
1
Quinoa gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
2
In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Vorheizen Broiler mit einem Rack-Set 4 bis 6 in. von Hitze. In einer großen Schüssel Chilipulver, 2 TL, verrühren. knoblauch, die Limettenschale, 2 TL. öl und 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Schüssel
4
Huhn hinzufügen und zum Mantel werfen. Setzen Sie Huhn auf ein Backblech und braten, drehen einmal, bis gebräunt und gekocht durch, über 12 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und zu reservierter Quinoa geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Fügen Sie die restlichen Zutaten zu Quinoa und Huhn hinzu; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt