Quinoa Salat Rezept mit gerösteten Rüben, Kichererbsen, Baby Spinat
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Quinoa Salat Rezept mit gerösteten Rüben, Kichererbsen, Baby Spinat könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 31 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus glutenfreegoddess.blogspot.com hat 793 Fans. Wenn Sie Olivenöl, gepressten Orangensaft, Orange und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 98% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gerösteter Blumenkohlsalat mit grünen Bohnen, Kichererbsen & Charmo, Tomaten, Kichererbsen und Geröstete Quinoa, und Gebratene Babyrüben und Blutorangensalat mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So kochen Sie Quinoa in einem Reiskocher. Während die Quinoa kocht, braten Sie die Rüben in einer mittelgroßen Bratpfanne, indem Sie die Rüben mit etwas Olivenöl und Meersalz mischen.
Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens und braten Sie sie, bis die Rüben weich sind (ungefähr 45 Minuten).
Nehmen Sie die Rüben aus der heißen Pfanne und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite. Wenn kühl genug zu handhaben, reiben Sie die Haut ab.
Schneiden Sie die Rüben in mundgerechte Stücke.