Quinoa Tabouleh Rucola Salat
Quinoa Tabbouleh Rucola-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 441 Kalorien, 13g protein, und 37g Fett pro portion. 606 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Fetakäse, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Versuchen Quinoa-Taboulé-Salat, Quinoa-Taboulé-Salat, und Quinoa-Taboulé-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Quinoa gemäß den Anweisungen der Verpackung.
In eine große Schüssel geben und mit Gabel flusen.
Abkühlen lassen für 30 Minuten, rühren alle 10 Minuten oder so.Wenn Quinoa größtenteils abgekühlt ist, fügen Sie Parmesan, Tomaten, Gurken, Feta, Petersilie, Salz und Pfeffer unter Rühren hinzu combine.To dressing vorbereiten, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer in ein großes Einmachglas geben. Deckel schließen und schütteln wie verrückt für eine gute minute, oder bis dressing ist schön kombiniert.
Nieselregen Hälfte in Quinoa, Rühren zu kombinieren. Sparen Sie restliches Dressing für das Beträufeln über Grüns.Teilen Sie Rucola zwischen 4 großen Platten. Top Rucola mit großen Löffeln Quinoa und garnieren Platte mit Avocado-Scheiben.
Drizzle Greens mit einem Hauch von Dressing und servieren.