Quinoasalat mit Trockenfrüchten und Nüssen

Quinoasalat mit Trockenfrüchten und Nüssen
Quinoasalat mit Trockenfrüchten und Nüssen dauert ungefähr 2 stunden von Anfang bis Ende. Für 1,38 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 5 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 423 kalorien. 377 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Quinoa, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%, was großartig ist. Quinoasalat mit Trockenfrüchten und Nüssen, Roter Linsensalat mit Trockenfrüchten & gerösteten Pinienkernen, und Hühnchen mit Passionsfruchtsauce über Trockenfrüchten und Nüssen Orzo sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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Quinoa, Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist, 20 bis 25 Minuten. Danach in eine große Schüssel kratzen und 20 Minuten abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln, Sellerie, Rosinen, Cayennepfeffer, Pflanzenöl, Essig, Zitronensaft und Sesamöl unterrühren. 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Koriander und Pekannüsse vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
PflanzenölPflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
SesamölSesamöl
CilantroCilantro
TraubenTrauben
EssigEssig
SelleriesSelleries
PekannüssePekannüsse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Donati Family Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Donati Family Vineyards Schwestern für immer Chardonnay ohne Eiche
Donati Family Vineyards Schwestern für immer Chardonnay ohne Eiche
Tropische Aromen von Melone, Ananas, Banane und Aprikose. Üppiges Mundgefühl mit knackiger Säure im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion5
Gesundheits-Score16
Magazin