Quitten Calvados Crêpe-Souffles

Quitten Calvados Crêpe-Souffles
Für $4.96 pro portion dieses Rezept deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 381 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Wenn Sie Kristallzucker, Butter, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Mit einem Löffel score von 24% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, Calvados Beiwagen, und Austern Mit Calvados für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Crêpe-Zutaten glatt rühren, dann abkühlen lassen, abdecken, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Kombinieren Sie Wasser, Zucker, Schale und eine Prise Salz in einem 3-Quart schweren Topf und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sich Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Quitte hinzu und köcheln Sie, bedeckt, bis die Früchte sehr zart sind, aber nicht auseinanderfallen, 1 bis 1 1/4 Stunden. Entsorgen Sie die Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
1
Bürsten Sie eine 8 - bis 9-Zoll-Antihaftpfanne leicht mit Butter und erhitzen Sie sie dann bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß ist, aber nicht raucht. Halten skillet off Hitze, gießen Sie in einem spärlichen 1/4 Tasse Teig, sofort kippen und drehen skillet zu beschichten Boden. (Wenn der Teig vor der Beschichtung der Pfanne ansetzt, reduzieren Sie die Hitze leicht.) Zurück skillet zu erhitzen und kochen Crêpe, bis gerade eingestellt und golden um Kanten, 10 bis 15 Sekunden. Lösen Sie den Rand des Crêpes mit einem hitzebeständigen Gummispatel und geben Sie den Crêpe auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2
Pfanne mit mehr Butter bestreichen und 3 weitere Crêpes auf die gleiche Weise herstellen, Crêpes auf Teller stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Messen Sie 3/4 Tasse pochierte Früchte mit einem geschlitzten Löffel und 3 Esslöffel Kochsirup (Reserve Rest in Topf), dann in einer Küchenmaschine mit Vanille und 1 Esslöffel Calvados pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie die restlichen Früchte aus dem Sirup mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie Sirup durch ein feinmaschiges Sieb in eine andere Schüssel, kehren Sie dann in den Topf zurück und kochen Sie, bis er auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, 8 bis 12 Minuten. Zitronensaft und restlichen Esslöffel Calvados einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
CalvadosCalvados
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
3/4 Tasse reservierte Früchte ausmessen, dann hacken und beiseite stellen. Restliche Früchte in reduzierten Sirup einrühren und separat beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1
Setzen ofen rack in mittlere position und vorheizen ofen zu 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Fügen Sie Kristallzucker in einem langsamen Strom hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis Weiße nur steife Spitzen halten. Falten Sie ein Drittel der Weißen in Quittenpüree, dann falten Sie die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich. Gehackte Früchte vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
4
Die unteren Seiten der Crêpes mit etwas geschmolzener Butter bestreichen und in eine 15 x 10 Zoll große flache Backform geben (etwa die Hälfte jedes Crêpes hängt über). Soufflé-Mischung unter Crêpes teilen, in der Mitte löffeln und über die Hälfte jedes Crêpes verteilen. Falten Sie die andere Hälfte jedes Crêpes vorsichtig über die Füllung, um darauf zu ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Backen, bis die Füllung aufgeblasen ist, gesetzt und blass golden in Flecken, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Crêpes mit Konditorzucker bestäuben und sofort mit reservierter Quitte und Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
CrepeCrepe
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1
* Crêpes können 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt und abgedeckt werden.* Pochierte Quitte in Sirup und Quittenpüree verbessert sich in der Farbe, wenn sie mindestens 1 Tag im Voraus hergestellt wird und 5 Tage im Voraus hergestellt werden kann. Pochierte Quitte in Sirup vollständig abkühlen lassen, freilegen, dann abkühlen, abdecken. Wenn möglich, machen Sie Quittenpüree mindestens 1 Tag nach dem Wildern (um die Farbe der Quitte zu verbessern) und kühlen Sie, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin