Quitten-Cranberry-Brotpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Quitten-Cranberry-Brotpudding aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eiweiß, braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so genial. Versuchen Cranberry-Brot-Pudding, Cranberry-Brot-Pudding, und Cranberry-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Haselnüsse auf ein Backblech.
Bei 350 15 Minuten backen und einmal umrühren. Drehen Sie Nüsse auf ein Handtuch.
Handtuch aufrollen; Haut abreiben. Nüsse grob hacken; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 7 Zutaten (Milch durch ei) in einer Schüssel.
Brotwürfel hinzufügen; zum Mantel werfen.
15 Minuten stehen lassen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze auf, bis sie heiß ist.
Quitte hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Apfelwein hinzu; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Fügen Sie Quitte, Preiselbeeren und Haselnüsse zu Brotmischung hinzu; Werfen Sie sanft zu beschichten. Löffel in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sie fest sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.