Quitten-Haselnuss-Füllung
Quitten-Haselnuss-Füllung ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 114 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Haselnüsse, Quitten, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Aprikose & Haselnuss-Füllung, Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, und Birne, Schinken & Haselnuss Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Haselnüsse auf ein Backblech.
Nüsse 15 Minuten bei 350 backen und einmal umrühren. Drehen Sie Nüsse auf ein Handtuch.
Handtuch aufrollen; Haut abreiben. Nüsse grob hacken und beiseite stellen.
Stellen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze auf.
Quitte hinzufügen und mit Zucker bestreuen. Kochen Sie 15 Minuten unter häufigem Rühren oder bis sehr braun. 1/2 Tasse Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Quitte zart ist und die Flüssigkeit fast verdunstet.
Fügen Sie Paprika, Zwiebel, Geflügelgewürz und Knoblauch hinzu; Kochen Sie weitere 3 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen; 1/4 Tasse Brühe, Brotwürfel, Haselnüsse, Salz und Pfeffer unterrühren. Löffel die Quittenmischung in eine 1-Quart-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen.