Räucherlachs-Hash mit Zitronen-Petersilie-Vinaigrette

Räucherlachs-Hash mit Zitronen-Petersilie-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Lachs, Yukon Gold Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Räucherlachs-Hash mit Dill-Vinaigrette, Geräucherter Lachssalat mit Zitronenvinaigrette, und Spinatsalat mit Räucherlachs, frischen Bagelcroutons und Zitronen-Kapern-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kartoffeln und Wasser hinzufügen, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um die Kartoffeln im Öl zu bestreichen. Decken Sie die Pfanne mit einem festsitzenden Deckel ab und kochen Sie sie unter halbem Rühren, bis die Kartoffeln gerade durchgegart sind und auf dem Boden zu bräunen beginnen, insgesamt etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schalotten und rühren zu kombinieren. Kochen Sie unbedeckt und rühren Sie selten, bis die Kartoffeln auf mehreren Seiten goldbraun sind, etwa 10 Minuten. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
4
Die Pfanne vom Herd nehmen, den Lachs über die Kartoffeln streuen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort servieren und die Vinaigrette an der Seite passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin