Räucherlachs und Speckwickel mit Dillaufstrich

Räucherlachs und Speckwickel mit Dillaufstrich
Geräucherter Lachs und Speckwickel mit Dillaufstrich könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 475 kalorien, 20g Eiweiß, und 40g Fett jeder. Für $ 2.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Speck, Knoblauch, Zwiebelscheiben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. partitur von 43%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Räucherlachsaufstrich mit Dill, Lachs-Dill-Aufstrich, und Pikante Lachsburger mit Dillaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer Pfanne knusprig kochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer Küchenmaschine Knoblauch, Frischkäse und Dill glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KnoblauchKnoblauch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Verteilen Sie etwa 1/4 Tasse der Käsemischung auf jedem Lavash. Lachs gleichmäßig unter Lavash teilen. Legen Sie für jede Packung ein Viertel der Gurkenscheiben über den Lachs, gefolgt von 2 Scheiben Speck und ein paar Scheiben Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KäseKäse
Lavash BrotLavash Brot
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
4
Zum Versiegeln aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Zum Servieren halbieren.
6
* Weiches mediterranes Fladenbrot, erhältlich in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Die Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, gebuttertem Croissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelkeks, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Das Gleichgewicht und die Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem altersgerechten Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilz-Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin